Модные

Центры мировой моды – Париж, Милан, Нью-Йорк – уже показали тренды «Осень – зима 2013-2014». Возвращение крупной клетки, яркие цвета, ретро – стиль, мех – вот лишь малый список того, что ждет нас в новом сезоне.

Настоящим хитом рискует стать шотландская клетка, жакеты, брюки и пальто из которой  приобретут королевскую элегантность.

Большое количество домов моды представили на суд зрителям коллекции с использованием именно этого материала. Какая же зима без меха? В новом сезоне он на пике своей популярности. В моде также будут меховые воротники, причем не только на верхней одежде, а и на утонченных вечерних платьях. Не менее актуальна матовая и лаковая кожа. Дизайнеры представили не только верхнюю кожаную одежду,  но и платья, свитера и юбки, как однотонные, так и с декоративными принтами.

Ликуют почитатели стиля ретро, ведь больше он не выглядит скромно или вычурно. Шик 20-х годов, тонкие силуэты 40-х, принты 80-х – все нашло свое отражение в современных тенденциях. Проблема выбора линии талии решена в пользу завышенной, которую обязательно стоит подчеркнуть ремешком с классической пряжкой.

Набивные цветочные принты и полупрозрачные ткани по-прежнему в моде. Роскошные цветочные платья с полупрозрачными вставками эффектно подчеркнут женственные формы.

Настоящим открытием будущего сезона стал футуризм. Теперь металлические оттенки снова набирают свою популярность, и встретить их можно не только в вечерних нарядах, но и в повседневной одежде.

Модницам предоставлено огромное количество стилей одежды, поэтому сделать выбор стильной и модной одежды стало проще простого.

КОММЕНТАРИИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Выберите фото (видео)ОБЗОР

Яндекс.Метрика